«Реальная энергетика» на Марсовом поле

21 сентября 2015 года ОАО «ТГК-1» открыло на Марсовом поле в Санкт-Петербурге фотовыставку на тему энергетики, на которой представлены работы участников конкурса «Реальная энергетика». Выставка продлится до 1 ноября.

Выставка посвящена работе энергетической системы Северо-Запада, объектам генерации и тем, кто сегодня трудится в энергетике от Балтики до Баренцева моря. Авторы работ − фотографы, блогеры и журналисты из Санкт-Петербурга, Петрозаводска и Мурманска, побывавшие на электростанциях компании в рамках пресс-туров, учений и специальных мероприятий.

— В год 10-летия со дня реформы электроэнергетики России и образования ОАО «ТГК-1» мы хотим напомнить о том, что за привычными современными человеку благами стоит непростой труд энергетиков и работа сложных предприятий. Каждая станция уникальна по-своему, каждая ТЭЦ или ГЭС – это история регионов и судьбы людей. Поэтому главными героями выставки стали энергетики и производственные объекты, – отметил генеральный директор ОАО «ТГК-1» Алексей Барвинок. – Приглашаем петербуржцев и гостей города познакомиться с работой энергообъектов, благодаря которым тепло и свет приходят в наши дома.

26 сентября фотовыставки также откроются в Петрозаводске и Мурманске. Итоги конкурса журналистских материалов будут подведены 7 октября в рамках V Петербургского Международного Газового Форума.