Энергия добра на Рождественской ярмарке — ТГК-1 исполняет желания воспитанников детских домов

28 декабря 2012

27 декабря 2012 года на площади Островского прошел  традиционный День энергетиков.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Козырев вместе с руководителями ведущих компаний инженерно-энергетического комплекса посетил Рождественскую ярмарку и подарил юным петербуржцам и гостям города бесплатный каток на площади Островского. До 14 января дети, которым еще не исполнилось 18 лет, с 12.00 до 22.00 смогут свободно взять на прокат коньки и покататься на льду.

Руководители крупных энергетических компаний поздравили всех с наступающими праздниками, а также выступили в роли добрых волшебников. Каждый снял с пушистой «Елки желаний» по конверту — в них воспитанники детских домов запечатали свои просьбы к Деду Морозу. Благодаря почетным гостям дети получат к Новому году долгожданные планшеты, плееры, телевизоры, наборы для творчества и все то, о чем мечтали.

Наша компания выполнит желание детского дома №1 в Санкт-Петербурге. Его воспитанники попросили Деда Mороза подарить на Новый год цифровые фоторамки.

Санкт-Петербургская Рождественская ярмарка продлится на площади Островского до 14 января. Традиционно партнером мероприятия выступает ОАО «ТГК-1». В этом году компания поддерживает организацию катка.