Подведены итоги внеочередного Общего собрания акционеров ОАО «ТГК-1»

24 мая 2005

23 мая 2005 года состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Территориальная генерирующая компания №1».

Основными вопросами повестки дня собрания стали:

- избрание ревизионной комиссии Общества

- утверждение Положения о Ревизионной комиссии Общества

- утверждение Положения о порядке подготовки и проведения Общего собрания акционеров Общества

- одобрение заключения Договора аренды движимого и недвижимого имущества между ОАО  «Карелэнергогенерация» (арендодатель) и ОАО «ТГК-1» (арендатор), Договора аренды движимого и недвижимого имущества между ОАО «Колэнерго» (арендодатель) и ОАО «ТГК-1» (арендатор) и аналогичного Договора между ОАО «Ленэнерго» (арендодатель) и ОАО «ТГК-1» (арендатор), являющихся сделками, в совершении которых имееться заинтересованность.

Акционеры ОАО «ТГК-1» одобрили заключение трех Договоров аренды движимого и недвижимого имущества - между ОАО  «Карелэнергогенерация» (арендодатель) и ОАО «ТГК-1» (арендатор), ОАО «Колэнерго» (арендодатель) и ОАО «ТГК-1» (арендатор) и ОАО «Ленэнерго» (арендодатель) и ОАО «ТГК-1» (арендатор), являющихся сделками, в совершении которых имееться заинтересованность.

Кроме того, решением Собрания утверждено Положение о порядке подготовки и проведения Общего собрания акционеров Общества, а также утверждено Положение о Ревизионной комиссии Общества и избран состав комиссии.