СКА показал настоящий хоккей

18.03.2011

16 марта 2011 года в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга состоялся пятый матч полуфинала Западной конференции КХЛ. Петербургский СКА встречался с подмосковным Атлантом. Специальными гостями матча стали воспитанники  Фонда Защиты детей. Ребята смогли не только поболеть за любимую команду, но и в перерывах между периодами пообщаться со своими героями.

На вопросы ответил звезда мирового хоккея, нападающий СКА Алексей Яшин и защитник Алексей Петров. Хоккеисты с удовольствием пообщались с ребятами, а также раздали автографы.

«Быть самим собой, не бояться изменений и стремиться к достижению своих целей» — таким стало напутственное пожелание Алексея Яшина ребятам, которые в свою очередь пожелали игрокам выйти в финал Западной конференции:

«Большое спасибо СКА за предоставленную возможность посетить матч и удачи в следующих матчах плей-офф Кубка Гагарина. Алексей Яшин — ждем Вас на льду!».

Надеемся, что встреча, организованная ТГК-1 и ХК СКА окажется не последней. ТГК-1 уже второй год поддерживает Фонд Защиты детей. В 2010 году было реализовано несколько мероприятий для ребят, среди которых было посещение Франции, организация пасхальной и рождественской ярмарок.

+7 (812) 688-32-84
press(at)tgc1.ru