«Ветер перемен». Звезды - энергетикам.

Звезды российской эстрады записали песню в поддержку энергетиков. Мэтры отечественной популярной музыки на один день стали виртуальным вокальным ансамблем и исполнили песню "Ветер Перемен" из к/ф "Мэри Поппинс, до свидания".

Сергей Галанин ("СерьГа"), Ая ("Город 312"), Владимир Кристовский ("Uma2tman"), Евгений Маргулис ("Машина Времени"), Леонид Агутин и Лариса Долина высказали слова благодарности за непрерывный и самоотверженный труд энергетиков, за возможность даже в условиях самоизоляции быть на связи и работать в привычном ритме.

В съемке принимали участие сотрудники Первомайской ТЭЦ, теплосети Санкт-Петербурга и коллеги других энргетических компаний. Клип, подготовленный ООО "Газпром Энергохолдинг", был тепло встречен пользователями соцсетей, собрав множество репостов и восторженных комментариев.

Завтра ветер переменится, а пока мы ежедневно обеспечиваем электрической и тепловой энергией промышленные предприятия, жилые и общественные здания.
Заводы, больницы, градообразующие предприятия не смогут работать, если наши сотрудники уйдут на карантин. ⠀ Мы ежедневно стоим на страже вашего комфорта, здоровья и безопасности и надеемся, что вы цените наш труд.