Правобережная ТЭЦ заняла третье место в СОП ТЭС ООО «Газпром энергохолдинг»

10 июня в Москве завершились соревнования оперативного персонала блочных ТЭС ООО «Газпром энергохолдинг». За победу сражались шесть команд – по две от каждой компании «Газпром энергохолдинга». Четыре дня соревнований позади.

На торжественной церемонии закрытия заместитель директора ООО «Газпром энергохолдинг» по персоналу и организационному развитию Елена Русина сказала, что «все команды показали слаженность, нацеленность на результат. За первое место бились все. Было много сложных нестандартных ситуаций, но команды находили правильные решения и показали высокие, хорошие результаты. И тем не менее, выделим лучших».

На первом месте – команда ТЭЦ-26 «Мосэнерго», у нашей Правобережной ТЭЦ – бронзовые медали. Команда Южной ТЭЦ – на пятом месте. Также в нашей копилке звания «Лучший по профессии». Это Сергей Латыпов – начальник смены электростанции Правобережной ТЭЦ, Ольга Бахвалова – начальник смены химцеха Правобережной ТЭЦ и Сергей Кокшаров – начальник смены цеха ТАИ Южной ТЭЦ.

Виктория Плотникова, начальник Учебного центра «ТГК-1»:

– Прошли очередные соревнования, достигнуты основные цели: оценен уровень профессионализма, в очередной раз дана оценка техническим средствам обучения, проведена усиленная подготовка по всем основным направлениям. Каждому участнику был шанс проявить себя, проверить свои силы, сделать выводы. Итоги соревнований не только в цифрах таблицы, результатах личных и командных. Итоги соревнований – в сплочении участников, понимании многих важных моментов, которые проявляются в условиях наивысшего напряжения сил умственных и физических. Я поздравлю всех, кто достиг победы, стал лучшим по профессии. Поздравляю вообще всех участников. Будьте уверены, что выводы будут сделаны правильные, и такие мероприятия будут благодаря вам проводиться и дальше, но с учетом этих выводов.