Интерактивный годовой отчет ПАО «ТГК-1» удостоен международной награды

03.11.2017

Интерактивный годовой отчет ПАО «ТГК-1» за 2016 год, созданный совместно с компанией «2PR», получил платиновую награду на престижном международном конкурсе дизайн-проектов в сфере маркетинга, корпоративных коммуникаций и PR – MarCom Awards-2017. Ежегодно жюри конкурса выбирает лучшие проекты со всего мира. В числе победителей – крупнейшие компании и лидеры рынка коммуникаций. Всего в 2017 году на участие в конкурсе было принято более 6000 заявок из 16 стран.

— Престижная международная награда – это хороший стимул развиваться и двигаться дальше, – рассказал генеральный директор ПАО «ТГК-1» Алексей Барвинок. – 2016 год отмечен для «ТГК-1» успешной реализацией масштабной инвестиционной программы в рамках договоров на поставку мощности. Ее завершение послужило основой концептуального решения для интерактивного годового отчета ПАО «ТГК-1».

Годовой отчет доступен по адресу http://ar2016.tgc1.ru

Справка

ПАО «ТГК-1» — ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России. В состав компании входят электростанции в четырех субъектах РФ — Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях.

Установленная электрическая мощность ТГК-1 6,95 ГВт, тепловая 13 650 Гкал/ч. Основные акционеры: ООО «Газпром энергохолдинг» (51,79 %) и Fortum Power and Heat Oy (29,45 %). Общая численность персонала компании и дочерних обществ составляет около 9 тысяч человек.

+7 (812) 688-32-84
Press_tgc1@tgc1.ru