Энергетическая «Елка желаний» стартовала в регионах работы ПАО «ТГК-1»

20.12.2017
Энергетическая «Елка желаний» в Санкт-Петербурге

Энергетическая «Елка желаний» в Санкт-Петербурге

20 декабря 2017 года в развлекательном комплексе «Таврический сад» прошли мастер-классы по фигурному катанию и хоккею для воспитанников «Центра содействия семейному воспитанию №5» Калининского района Санкт-Петербурга.

Партнерами «ТГК-1» стали хоккейный клуб «СКА-Серебряные Львы» и детско-юношеская спортивная школа «Юниор».

После ярких номеров юных фигуристов на лед вышли профессиональные хоккеисты команды МХЛ «СКА-Серебряные Львы» и тренеры группы набора одноименной детско-юношеской хоккейной школы. Спортсмены провели игровую тренировку для гостей, а также продемонстрировали основные приемы техники катания на льду.

– Ежегодно в преддверии Дня энергетика и Нового года мы стараемся подарить радость воспитанникам детских домов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, жителям Петрозаводска, а также подопечным детских образовательных учреждений Мурманской области. Это уже стало доброй традицией нашей компании воплощать детские мечты на энергетической «Елке желаний», – отметила Светлана Краснощекова, руководитель благотворительных и спонсорских проектов ПАО «ТГК-1».

 «Елка желаний» проходит не только в Санкт-Петербурге, но и в других регионах работы энергокомпании.

В Мурманской области энергетики оказали помощь школе №11 в поселке Раякоски, детскому саду №35 и комплексному центру социального обслуживания населения в Апатитах.  На протяжении многих лет «ТГК-1» развивает детский спорт в Заполярье. Новую амуницию получила детская хоккейная команда в поселке Зеленоборском. Ежегодно сотрудники Княжегубской ГЭС принимают участие в благоустройстве и поддержании работы ледового корта.

В Губернаторском парке Петрозаводска при поддержке компании вновь заработает ледовый каток.  За несколько месяцев работы на корте пройдут различные мастер-классы и фестивали для гостей и жителей столицы Республики.

Справка

ПАО «ТГК-1» — ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России. «ТГК-1» объединяет 53 электростанции в четырех субъектах РФ — Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях.

Энергетическая «Елка желаний» в Санкт-Петербурге
Энергетическая «Елка желаний» в Санкт-Петербурге
Энергетическая «Елка желаний» в Санкт-Петербурге

+7 (812) 688-32-84
Press_tgc1@tgc1.ru