ПАО «ТГК-1» проводит акцию по списанию пени в Карелии

28.10.2019

С 1 по 30 ноября 2019 года Управление по сбыту тепловой энергии ПАО «ТГК-1» в Карелии проводит акцию по списанию пени при единовременной оплате суммы долга за горячую воду и отопление в Петрозаводске, Пряжинском и Прионежском районам.

— У потребителей ПАО «ТГК-1» в Петрозаводске, Пряжинском и Прионежском районах появилась возможность оплатить задолженность за горячую воду и тепло с 1 по 30 ноября, и ПАО «ТГК-1» спишет ранее начисленные пени, — отмечает начальник Управления по сбыту тепловой энергии филиала «Карельский» ПАО «ТГК-1» Анна Ригина. — Акция по прощению пеней запущена для того, чтобы жители, единовременно погасив свою задолженность за тепловую энергию, смогли выйти на последующую оплату за коммунальный ресурс без долгов.

Свою выгоду потребители увидят в квитанции за декабрь 2019 года. В графе «Пени» будет стоять ноль.

В 2018 году в акции приняли участие около 3 тысяч абонентов. Общая сумма погашенной задолженности составила 26 млн рублей.

Справка

ПАО «ТГК-1» — ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России. «ТГК-1» объединяет 53 электростанции в четырех субъектах РФ — Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях.

 

 

+7 (812) 688-32-84
press@tgc1.ru