ПАО «ТГК-1» и судебные приставы провели акцию в аэропорту «Пулково»

24.12.2019

24 декабря 2019 года в аэропорту «Пулково» представители ПАО «ТГК-1», АО «Петроэлектросбыт» и АО «Петербургская сбытовая компания» совместно с сотрудниками Управления Федеральной службы судебных приставов провели информационную акцию «До свидания, град Петров! Лечу в отпуск без долгов!».

У петербуржцев и гостей Северной столицы была возможность проверить наличие задолженности, задать все интересующие вопросы судебным приставам и консультантам клиентских центров. Те, кто исправно оплачивает коммунальные ресурсы, получили полезные для путешествия сувениры. Атмосферу праздника создавал Петр I, который приглашал принять участие в акции и позировал с пассажирами в фотозоне.

— По традиции в канун новогодних праздников мы напоминаем гражданам о необходимости оплаты за услуги ЖКХ и последствиях накопления долгов. ПАО «ТГК-1» находится в постоянном контакте с коллегами из Федеральной службы судебных приставов, ресурсоснабжающих организаций и расчетных центров для обмена практиками повышения собираемости платежей, — отметила начальник клиентского отдела Светлана Сероус. — Своевременная оплата — это не только необходимое условие надежного теплоснабжения и создания комфортных условий проживания, но и ответственная гражданская позиция.

Актуальную информацию о сфере ЖКХ всегда можно узнать на странице «ТГК-1 – жителям» в социальной сети ВКонтакте.

Справка

ПАО «ТГК-1» — ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России. Компания объединяет электростанции в четырех субъектах РФ — Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях. Просроченная задолженность за потребленную тепловую энергию потребителей Санкт-Петербурга на 1 ноября 2019 года составляет 4,3 млрд руб, из них 3,5 млрд руб. - долг исполнителей коммунальных услуг.

+7 (812) 688-32-84
press@tgc1.ru