ОАО «ТГК-1» приступает к прямым расчетам с потребителями в Петрозаводске

28.01.2015

28 января 2015 года Государственный комитет Республики Карелии по ценам и тарифам установил для ОАО «ТГК-1» тарифы на тепловую энергию, отпускаемую потребителям в Петрозаводске, Пряжинском и Прионежском муниципальных районах.

Получение тарифа означает, что с 1 февраля 2015 года ОАО «ТГК-1» начинает работу как единая теплоснабжающая организация на территории Петрозаводского городского округа и будет выставлять счета для всех потребителей тепловой энергии — жителей и предприятий. Прямые расчеты с производителем тепловой энергии позволят не наращивать долги исполнителей коммунальных услуг, обеспечить максимальную прозрачность расчетов и надежное и доступное теплоснабжение.

Сбор средств напрямую на счета производителя тепловой энергии влияет на своевременное выполнение всего комплекса ремонтов, диагностики оборудования, его модернизации и реконструкции.

Горячая линия отдела сбыта ОАО «ТГК-1» в Петрозаводске: +7 (8142) 71-39-56.

О переходе на прямые платежи подробнее можно ознакомиться на сайте компании: www.tgc1.ru/clients/karelia/faq/ в разделе «Клиентам – Петрозаводск, Республика Карелия». 

+7 (812) 688-32-84
press@tgc1.ru