ОАО «ТГК-1» помогло провести детский благотворительный «Северный бал»

09.06.2015

Не первый год ОАО «ТГК-1» помогает международному фонду поддержки культуры «Мастер-класс» в организации детского благотворительного бала для детей-сирот, инвалидов и детей из многодетных семей из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Одно из главных мероприятий фонда – «Северный бал» для детей-сирот. На деньги, выделенные ОАО «ТГК-1», были приобретены костюмы, а также решена главная задача – дети-инвалиды поучили возможность наравне с другими ребятами посетить торжественное и красивое мероприятие, почувствовать себя такими же, как все.

Бал проходил в конце мая и был посвящен 70-летию Великой Победы. В его музыкальной части звучали песни военных лет в сопровождении симфонического оркестра. В благодарность за наше мирное сегодня дети преподнесли ветеранам птицу феникс, которую они выковали вместе с кузнецами – закаленную в огне и олицетворяющую возрождение.

Также в рамках этого праздника 24 мая в Исаакиевском соборе дети рисовали картины в честь Победы. По итогам мероприятия с помощью нашей Компании будет издан альбом с лучшими детскими работами.

+7 (812) 688-32-84
press@tgc1.ru