Мурманская ТЭЦ переходит на зимний режим работы

12.09.2019

В соответствии с постановлением администрации города Мурманска с 12 сентября 2019 года ПАО «Мурманская ТЭЦ» переходит на зимний режим работы.

— Несмотря на короткий межотопительный период, выполнен большой объем работ по подготовке к зиме: ремонт котлов, вспомогательного станционного оборудования. Проведен капитальный ремонт теплосетей в центре Мурманска, на улицах Книповича, Дзержинского, Софьи Перовской, также заменены изношенные участки теплосети, выявленные по результатам гидравлических испытаний. На начало отопительного сезона сформирован требуемый запас топлива, — отметил исполнительный директор ПАО «Мурманская ТЭЦ» Владимир Комаров.

Подключение жилых объектов к отоплению производится управляющими организациями поэтапно. Как правило, этот процесс занимает 5–7 дней.

— Обращаем внимание жителей, что по вопросам отсутствия отопления в конкретных домах необходимо обращаться в единую диспетчерскую службу 051 или в свою управляющую организацию, — добавил Владимир Комаров.

Справка

ПАО «Мурманская ТЭЦ» является дочерним обществом ПАО «ТГК-1», крупнейшим поставщиком тепловой энергии в Мурманской области. Предприятие обеспечивает теплоснабжение 75 % потребителей города Мурманска. В его состав входят Центральная ТЭЦ, Южная и Восточная котельные.

+7 (812) 688-32-84
press@tgc1.ru