Информационное сообщение

23.01.2006

Подведены итоги заседания Совета директоров ОАО «ТГК-1», состоявшегося 12 января 2006 года в форме заочного голосования. Совет директоров принял решение одобрить участие ОАО «ТГК-1» в качестве члена в Общероссийском отраслевом объединении работодателей электроэнергетики и присоединение к Отраслевому тарифному соглашению РФ на 2005-2006 годы.

Отраслевое тарифное соглашение на 2005-2006 г. электроэнергетике распространяется на работодателей, являющихся членами Общероссийского отраслевого объединения работодателей энергетики, и работников, состоящих с ними в трудовых отношениях, а также на работодателей и работников, присоединившихся к Соглашению после его заключения.

Соглашение направлено на поддержание социальной стабильности, создание условий для дальнейшего развития социального партнерства, установление минимального уровня гарантий работникам и используется органами исполнительной власти Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, в том числе в области государственного регулирования тарифов на электроэнергию.

Очередное заседание Совета директоров ОАО «ТГК-1» в форме совместного присутствия состоится завтра, 24 января 2006 года в Санкт-Петербурге. Предполагается, что члены Совета обсудят параметры инвестпрограммы компании на 2006 год и программу повышения эффективности компании, а также ряд общих вопросов деятельности компании, в том числе программу модернизации системы телемеханики и связи ОАО «ТГК-1».

+7 (812) 688-32-84
press@tgc1.ru