Новости компании

  • 09.10.2008

    Мурманск - Руководство ОАО «Мурманская ТЭЦ» встретилось с международной группой экологов

    Руководство ОАО «Мурманская ТЭЦ», дочернего общества ОАО «ТГК-1», встретилось с международной группой экологов. На предприятие прибыла делегация - свыше трех десятков специалистов по природоохранной деятельности из Норвегии, Швеции и Финляндии, а также их коллег из северных регионов России, в том числе представителей комитета природных ресурсов Мурманской области.

  • 02.10.2008

    Мурманская область - ОАО «ТГК-1» начинает реконструкцию Нива ГЭС-1

    Сегодня, 2 октября 2008 года, в соответствии с проектом комплексной реконструкции Нивского Каскада, начался демонтаж одного из четырех гидроагрегатов на ГЭС-1.

  • 02.10.2008

    Санкт-Петербург - Запасы резервного топлива на станциях ТГК-1 соответствуют заданным нормативам

    В рамках подготовки к отопительному сезону 2008 – 2009 г.г. на предприятиях ОАО «ТГК-1» сформированы запасы топлива, необходимые для обеспечения стабильной и бесперебойной работы энергосистемы. Так, по состоянию на начало октября 2008 года, на ТЭЦ филиала «Невский» запасы мазута составляют 179 тыс. тонн, при плане в 162 тыс. тонн, угля – 210,4 тыс. тонн.

  • 01.10.2008

    Санкт-Петербург - 1 октября исполняется три года с момента начала операционной деятельности ОАО «ТГК-1»

    Ровно три года назад, 1 октября 2005 года, ТЭЦ и ГЭС, расположенные на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской и Мурманской областей, а также в республики Карелия, перешли под единое диспетчерское управление Открытого Акционерного Общества «ТГК-1». Так начала свою операционную детальность энергосистема, которая сегодня является одной из ведущих энергокомпаний России и крупнейшим производителем электричества и тепла на Северо-Западе страны.

  • 01.10.2008

    Мурманская область - Апатитская ТЭЦ к холодам готова

    В соответствии с приказом генерального директора, в филиале «Кольский» ОАО «ТГК-1» приступили к работе комиссии, оценивающие степень готовности предприятий энергокомплекса к осенне-зимнему периоду. Первыми прошли проверку Апатитская ТЭЦ и Каскад Нивских ГЭС, которые по оценке экспертов отлично подготовились к работе в условиях экстремальных климатических нагрузок, характерных для районов Крайнего Севера.

Отображение результатов 11 до 15 из 15
первая ← предыдущая 1-10 11-15 следующая → последняя
Подписка на публикации RSS