Центр по работе с клиентами в Санкт-Петербурге работает в режиме дистанционного обслуживания

17.03.2020

Уважаемые абоненты ПАО «ТГК-1»!

 

В целях профилактики распространения вирусных инфекций с 17 марта 2020 года центр по работе с клиентами ПАО «ТГК-1» работает в режиме дистанционного обслуживания.

Вы можете получить интересующую информацию:

– по телефону колл-центра +7(812) 688-32-88;

– направив обращение по электронной почте clients_spb@tgc1.ru;

– через личный кабинет https://lk.tgc1.ru;

– направив обращение по почте на адрес 196140, г. Санкт-Петербург, Петербургское ш., д. 66, корп. 2 (Дирекция по сбыту тепловой энергии филиала «Невский» ПАО «ТГК-1»).

Официальные письма, подписанные договоры, дополнительные соглашения, отчеты о теплопотреблении с УУТЭ можно оставить в почтовом ящике Дирекции по сбыту тепловой энергии филиала «Невский» ПАО «ТГК-1», который расположен при входе в центр по работе с клиентами (Санкт-Петербург, БЦ «Арена Холл», пр. Добролюбова, 16, корп.2, литера А). Входящий номер письма можно будет узнать по телефону +7 (812) 688-30-33.

Абонентам, получавших расчетно-платежные документы (РПД) в клиентском центре, РПД будут направляться по адресу электронной почты, указанному в договоре. Если адрес электронной почты в договоре отсутствует (т.е. Вы не получали ранее РПД по электронной почте), то просим информацию о нем направить письмом (скан-копия на бланке организации) по адресу электронной почты clients_spb@tgc1.ru.

Также напоминаем, что в ПАО «ТГК-1» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей реализована возможность заключения договоров теплоснабжения и дополнительных соглашении к ним, а также получения платёжных документов (счета, счета-фактуры, акты и др.) по оплате за тепловую энергию и горячую воду посредством электронного документооборота (ЭДО).

О возобновлении очного приема будет сообщено дополнительно. Следите за обновлением информации на сайте ПАО «ТГК-1».